Структура

В состав группы компаний Аплана входят следующие основные подразделения:

Аплана Бизнес Решения предоставляет полный спектр услуг в области стратегического консалтинга по цифровой трансформации бизнеса, постановке и реинжинирингу процессного управления, а также предлагает разработку и внедрение систем сквозной автоматизации и роботизации бизнес-процессов на ведущих отечественных и зарубежных платформах.

 

Аплана Сервисы предоставляет полный комплекс услуг по разработке, внедрению, интеграции и тестированию корпоративных программных продуктов. В состав Аплана Сервисы входят следующие компании:

  • Аплана Cофтвер  – лидер российского рынка в сфере контроля и обеспечения качества ПО, ИТ-консалтинга, сопровождения и развития корпоративного ПО на всех этапах жизненного цикла. Компания оказывает услуги в области тестирования ПО, методологии и автоматизации процессов разработки, организации и оптимизации ИТ-процессов, сопровождения и разработки информационных систем.
  • Аплана. Центр разработки – реализует комплексные решения по заказной разработке, построению и модернизации корпоративных информационных систем, разработке и внедрению бизнес-приложений, созданию интеграционных и аналитических систем.
  • Аплана. Международные проекты  – является центром предоставления услуг в области заказной разработки и тестирования ПО для зарубежных заказчиков группы.
  • АйТи – ключевая компания группы в области предоставления классических ИТ-услуг в области интеграции, поддержки и сопровождения корпоративных информационных систем
  • Академия АйТи – один из ведущих учебно-консалтинговых центров в России и странах СНГ. Академия предлагает услуги в области разработки программ и курсов профессиональной переподготовки, а также обучение в области ИТ и менеджмента в очном и дистанционном форматах


Аплана Цифровые платформы
. ГК Аплана является производителем нескольких линеек платформенных решений, которые используются в качестве основы для создания специализированных систем цифрового взаимодействия как внутри предприятия или организации, так и при взаимодействии предприятий с потребителями и поставщиками. Аплана Цифровые платформы объединяет несколько поставщиков платформенных решений:

  • Логика бизнеса  — компания, производитель единой платформы хранения и использования корпоративного цифрового контента «Логика: ПЛАТФОРМА». Являясь лидером российского ЕСМ рынка, компания разработала на базе собственной платформы линейку решений для электронного документооборота, электронных хранилищ данных и электронных архивов, решения для юридически значимого электронного документооборота (ЮЗ ЭДО).

  • Передовые системы самообслуживания — производитель продукта «ПСС.Платформа», который представляет собой универсальное программное обеспечение для создания систем централизованного управления множеством разнородных технологических устройств в рамках концепции Интернета вещей. На основе ПСС.Платформы созданы десятки решений в таких актуальных областях применения промышленного Интернета вещей, как: платежные и билетные системы для городского общественного транспорта, системы управления наружным освещением, системы управления устройствами и киосками самообслуживания, системы мониторинга работы устройств и пр.

  • БОСС Кадровые системы — главный продукт компании – ведущая отечественная HRM-платформа БОСС-Кадровик. На ее базе реализован как богатейший учетный и расчетный функционал, так и система управления бизнес-процессами в HR-сфере, что соответствует потребностям предприятий, ведущих цифровую трансформацию и переходящих к практическому применению концепции Digital HRM.

 

Остались вопросы?

Отправьте форму и мы обязательно вам ответим